A Devonian Ostracode From Ponta Grossa Formation; Paraná Basin; Brazil - PINTO, IRAJÁ DAMIANI; PURPER, IVONE (Pesquisas em Geociências, 1986)
É descrita a nova espécie de ostracodes Lapazites roesleri da Superfamília Beyrichiacea Matthew, 1886, e registrada a distribuição estratigráfica dos ostracodes na Formação Ponta Grossa.