Sistema codificado de classificação e sua aplicação em ictiólitos da Formação Pebas - STROHSCHOEN JR, OSCAR; PURPER, IVONE (Pesquisas em Geociências, 1987)
Propõe-se um sistema codificado de classificação para descrever e facilitar o uso dos ictiólitos da Formação Pebas – Bacia do Alto Amazonas, na estratigrafia. O sistema está baseado na classificação proposta por Doyle, Kennedy e Riedel (1974) e Tway (1984), tendo já sido determinados, preliminarmente, dez tipos.