Datação por termoluminescência de alguns depósitos arenosos costeiros do último ciclo climático, no Nordeste do Rio Grande do Sul - POUPEAU, G.; SOLIANI JR, E.; RIVERA, A.; LOSS, E.; VASCONCELLOS, M. (Pesquisas em Geociências, 1988)