New Upper Carboniferous Palaeodictyopteran Insect From Piedra Shotle Formation, Argentina - PINTO, IRAJÁ DAMIANI (Pesquisas em Geociências, 1992)
É descrito um novo inseto da Ordem Palaeodictyoptera, Breyeria brauckmanni, proveniente da Formação Piedra Shotle, Argentina. Pertence à Familia Breyeriidae, de idade carbonífera nos Estados Unidos da América do Norte, Europa e Ásia. Este fato associado à idade carbonífera da entomofauna e arachnofauna da Formação Bajo de Veliz, sobreposta à Formação Piedra Shotle, permite atribuir a esta formação idade Carbonífero Superior, em discordância com a idade Permiano Inferior, atribuída por paleobotânicos argentinos.