Upper Carboniferous Insects From Argentina I - Família Diaphanopteridae (Megasecopteroidea) - PINTO, IRAJÁ DAMIANI; DE ORNELLAS, LILIA PINTO (Pesquisas em Geociências, 1978)
É descrito novo inseto da família Diaphanopteridae: Philiasptilon huenickeni Pinto et Ornellas, sp. nov., da Formação Bajo de Veliz, Provincia de San Luis, Argentina. É discutida a idade, concluindo os autores pelo Carbonífero Superior para os sedimentos contendo insetos.