Contribuição à Sedimentologia da Baía e Canal de Santos - CORRÊA, IRAN CARLOS; PONZI, VERA REGINA (Pesquisas em Geociências, 1978)
O presente trabalho diz respeito à distribuição dos sedimentos superficiais na Baía e Canal de Santos, tentando-se relacioná-los com a morfologia submarina. Através de um estudo preliminar da dinâmica da área pode-se determinar os meios de deposição dos sedimentos.