Miocene Ostracodes of the Pelotas Basin, State of Rio Grande do Sul, Brasil - SANGUINETTI, YVONE (Pesquisas em Geociências, 1979)
No presente trabalho é feito o estudo taxonômico de vinte e um gêneros de ostracodes, de idade miocênica, representados por vinte e cinco espécies, treze das quais, novas para o grupo. Estes ostracodes provêm de oito perfurações realizadas pela Petróleo Brasileiro S.A. – PETROBRAS – na Bacia de Pelotas, Rio Grande do Sul.