A Ocorrência do Icnogênero Arthrophycus no Paleozóico da Bacia do Paraná - BURJACK, MARIA IÊDA DE ALMEIDA; POPP, MARLENE TEREZINHA BARCELLOS (Pesquisas em Geociências, 1981)
Neste trabalho registra-se a ocorrência de Arthrophycus, em afloramento supostamente pertencente à Formação Vila Maria, unidade restrita ao flanco nordeste da Bacia do Paraná. A presença deste icnogênero permitiu atribuir à Formação Vila Maria, bem como à parte basal da Formação Furnas, idade Llandoveriano Inferior (Siluriano Inferior).