Carboniferous Insects From Argentina III - Familia Xenopteridae Pinto, Nov. Ordo Megasecoptera - PINTO, IRAJÁ DAMIANI (Pesquisas em Geociências, 1986)
É descrita uma nova espécie de inseto: Xenoptera riojaensis Pinto, gen. et sp. nov. pertencente a nova família: Xenopteridae, ordem Megasecoptera do Carbonífero da Argentina.