A Utilização de "lâmpadas solares" para a atenuação óptica da termoluminescência natural dos minerais. Consequência para a geocronologia por TL. - POUPEAU, G.; RIVEIRA, A.; SOLIANI JR, E. (Pesquisas em Geociências, 1988)