Conodontes do Carbonífero das Bacias do Amazonas e Solimões Taxonomia - Part II - LEMOS, VALESCA BRASIL (Pesquisas em Geociências, 1992)
O presente trabalho trata da Taxonomia dos conodontes das sequências carboníferas das Bacias do Amazonas e Solimões, localizadas na Região Norte do Brasil. Os conodontes descritos foram obtidos de amostras de testemunhos de poços da PETROBRAS, das formações Monte Alegre, Itaituba e Nova Olinda na Bacia do Amazonas e das correspondentes Juruá, Carauari e Fonte Boa da Bacia do Solimões. A associação estudada, compreendendo 10 gêneros e 28 espécies, permitiu atribuir as denominadas formações ao Pensilvaniano.