A New Species of Palaeodictyopteran Insecta From Piedra Shotle Formation, Upper Carboniferous, Argentina - PINTO, IRAJÁ DAMIANI (Pesquisas em Geociências, 1994)
No presente trabalho é descrito um novo inseto da Família Palaeodictyoptera do Carbonífero Superior, Archaemegaptilus ferreirai Pinto, sp. nov., proveniente da Formação Piedra Shotle, Chubut, Argentina. Esta nova espécie pertence a uma família que ocorre exclusivamente no Carbonífero o que constitui mais um argumento em favor de uma idade carbonífera para a referida formação.