Sphecorydaloides lucchesi A New Carboniferous Megasecopteran Insecta From Argentina - PINTO, IRAJÁ DAMIANI (Pesquisas em Geociências, 1994)
No presente trabalho é descrito um novo inseto da Ordem Megasecoptera da Argentina, Sphecorydaloides lucchesei Pinto, gen. et sp. nov. de Sphecorydaloididae, família nova. O fóssil provém do Membro Pallero, da Formação Bajo de Velis, Carbonífero, da localidade de Bajo de Velis, Província de San Luis, Argentina. É discutida a posição estratigráfica da localidade tipo bem como a idade geológica do Membro Pallero o que permite concluir que a Formação Bajo de Velis pertence ao Carbonífero Superior.