A (re)construção de si nos reflexos de um confinamento: um estudo sobre Hospício é deus-diário I de Maura Lopes Cançado - Dapuzzo, Ornella Erdós (Nau Literária, 2017)
O presente artigo intenta uma breve análise da obra Hospício é deus: diário I, de autoria de Maura Lopes Cançado, a partir dos questionamentos do “confinamento” enquanto produtor e gerador de um eu. Além disso, diálogos com as noções de discurso e instituição serão referenciados para dar suporte à análise dos enunciados presentes no texto de Cançado.