A GUERRA, O IMAGINÁRIO E O REAL DENTRO DO “ETERNO RETORNO” D’A GUERRA NO BOM FIM - DE LIMA, CHRISTINI ROMAN (Nau Literária, 2015)
Resumo: Este artigo procura analisar como a temática da guerra e da intolerância contra ju-deus e palestinos é tratada na primeira edição da obra de Moacir Sclyar, A Guerra no Bom Fim, publicada em 1972.Palavras-chave: Guerra. Intolerância. Judeus. Imaginário.Abstract: This article attempts to analyze how the theme of war and intolerance against Jews and Palestinians is dealt with in the first edition novel of Moacir Sclyar's, A Guerra no Bom Fim, published in 1972.Keywords: War. Intolerance. Jews. Imaginary.