Ensino de poesia em uma perspectiva subjetiva - Neto Pereira Pinto, Francisco (Nau Literária, 2018)
Nossa discussão insere-se no campo da didática da literatura e busca apresentar resultados preliminar de nossa pesquisa de doutorado e, para tanto, estabelece como objetivo refletir sobre o ensino de poesia em uma perspectiva subjetiva.