O terreno de uma polegada quadrada: literatura, filosofia e samba - Fernandes, Tiago Cunha (Nau Literária, 2014)
O presente artigo investiga, no livro O terreno de uma polegada quadrada (1969), de Samuel Rawet, intersecções entre espaços do samba, da literatura e da filosofia.