A metaficção na criação de Natália, de Helder Macedo - Costa, André Leite (Nau Literária, 2012)
Proposta de análise da maneira como Helder Macedo aborda as questões da criação literária no romance Natália. Investiga como o autor apresenta questões metaficcionais e algumas teorias literárias, como a Teoria da Recepção, ao longo do seu livro.