Literatura e Experiência de Vida: novas abordagens no ensino de literatura - Silva, Maurício (Nau Literária, 2010)
Este artigo procura analisar questões relacionadas ao ensino de literatura, buscando compreender as metodologias de ensino e os processos de aprendizagem da literatura em sala de aula.