Para uma economia estética dos afetos em Hilda Hilst - Duarte, Edson Costa (Nau Literária, 2015)
Este texto se ocupa dos livros de poesia de Hilda Hilst sobre o amor e suas derivações, o que chamo “economia dos afetos”. Veremos a evolução da poesia da escritora, que nos primeiros livros analisados utiliza referências a um amor e desejo humanos, que ao longo dos livros de poesia vão se transformando em alegorias do afeto.