Um menino com a boca suja de poesia - muraro, andrea cristina (Nau Literária, 2013)
Alguns apontamentos sobre a obra Há prendisajens com o xão, do angolano Ondjaki, no que diz respeito aos aspectos temáticos e estilísticos desse livro de poesia, a saber: imbricamento de gêneros, memória e infância, intertextualidade e oralidade.