Autoritarismo e patrulhamento: sobre a recepção de Armadilha para Lamartine, de Carlos & Carlos Sussekind, pela censura e pela crítica literária nos anos 70 - Pinto, Fabio Bortolazzo (Nau Literária, 2005)
Análise do romance Armadilha para Lamartine, de Carlos & Carlos Sussekind, a partir de sua recepção no contexto histórico de sua primeira edição (1976). Palavras-chave: Romance brasileiro; Crítica; Recepção; Anos 70