A busca da origem em Natália, de Helder Macedo - da Silva Nunes, Bruna (Nau Literária, 2012)
Este artigo trata da busca da origem no livro Natália, de Helder Macedo, pela narradora/protagonista que dá título à obra. Para isso, ele se fundamenta em teorias da psicanálise que trabalham com a temática da importância do olhar materno.