Na fluidez da modernidade, identidades à deriva: "eu" e "outro" em Budapeste, de Chico Buarque - Dartora Zonin, Carina (Nau Literária, 2012)
Neste artigo, propomos refletir acerca do romance Budapeste, de Chico Buarque. Através da trajetória do personagem central, José Costa, analisaremos aspectos específicos da modernidade, especialmente, a questão da identidade. Para tanto, os estudos de Zygmunt Bauman a esse respeito serão de fundamental relevância.