A transgressão da literatura em A parte maldita brasileira - Voltarelli Roque, Maura (Nau Literária, 2024)
Resenha, com viés ensaístico, do livro A parte maldita brasileira: literatura, excesso, erotismo, de Eliane Robert Moraes.