CULTURA CORPORAL E EXPRESIONES MOTRICES: SOBRE A EDUCAÇÃO FÍSICA NO BRASIL E NA COLÔMBIA - Gil Eusse, Karen Lorena; Almeida, Felipe Quintão; Bracht, Valter (Movimento, 2017)
Este artigo apresenta possíveis relações e comparações entre os movimentos de crítica e renovação da Educação Física no Brasil e na Colômbia, a partir do tratamento de duas perspectivas impactantes em ambos os países: Cultura Corporal e Expresiones Motrices. Depois de descrever algumas das características desses conceitos, finaliza com uma análise sobre seus pontos de (des)encontro.