Licenciatura em Educação Física: Concepções a partir da Vivência Experienciada dos Professores do Ensino Superior em seu Percurso Formativo - Krüger, Leonardo Germano; Krug, Hugo Norberto (Movimento, 2008)
Este artigo visa divulgar a compreensão das concepções da formação de professores da Licenciatura em Educação Física a partir da narrativa dos professores envolvidos no processo de construção e implantação do projeto político-pedagógico e reestruturação curricular do ano de 2004, do CEFD/UFSM. Apresentamos, então, o entendimento de que as aprendizagens mostram-se como a percepção da atuação de si próprio durante as vivências, assumindo um caráter formativo das suas concepções. Palavras-chave: Educação Física. Narrativa. Educação Superior.