RESENHA DO LIVRO O SENTIDO DO KARATE-DO: FACES HISTÓRICAS, PSICOLÓGICAS E FENOMENOLÓGICAS - Herold Junior, Carlos (Movimento, 2017)
Avaliam-se as possibilidades e os limites da obra O Sentido do Karate-do, escrita por Cristiano Barreira. Embora alguns questionamentos sejam levantados, sobretudo, concernentes às opções metodológicas do autor, é endossada a relevância do livro para os estudiosos das artes marciais e, igualmente, para os estudiosos do corpo a partir de uma perspectiva filosófica.