A ATUALIDADE DE NIETZSCHE PARA OS ESTUDOS SOBRE O CORPO: ANÁLISE DE LE NOUVEAU CULTE DU CORPS DE YANNIS CONSTANTINIDÈS - Herold Junior, Carlos (Movimento, 2017)
Nesta resenha é apresentada e analisada a obra Le nouveau culte du corps, escrita por Yannis Constantidinès. Sublinha-se que, embora a obra apresente alguns limites quando aborda o corpo na atualidade, ela se configura em um importante estímulo a novas pesquisas por focalizar o pensamento de Nietzsche, o que não tem sido muito usual no campo da Educação Física brasileira.