A CONTRIBUIÇÃO DA ETNOMETODOLOGIA PARA OS ESTUDOS SOCIOLÓGICOS NA EDUCAÇÃO FÍSICA BRASILEIRA - Silva, Carlos Alberto Figueiredo da; Devide, Fabiano Pries; Ferraz, Michelle Rodrigues; Petereit, Inês; Peçanha, Leonardo Morjan Britto (Movimento, 2015)
<span style="color: #111111; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Este trabalho oferece um levantamento da produção bibliográfica produzida no campo sociocultural da Educação Física, que se utiliza da etnometodologia como referencial teórico-metodológico, de forma a compreender os caminhos já percorridos e a serem percorridos nesta área de estudo. Três categorias foram construídas a partir da análise do material coletado.