O CORPO NO TRABALHO - Herold Junior, Carlos (Movimento, 2014)
Esta resenha apresenta e analisa a obra Le corps à l´ouvrage, de Thierry Pillon. Será mostrado que o livro tem relevância para os estudos sobre o corpo, pois ele evidencia a importância da dimensão corpórea nas situações de trabalho, o que não tem sido muito usual nos estudos culturais sobre o corpo.