EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2012)
Em comemoração aos 18 anos de vida, a Revista Movimento organizou um evento que reuniu o coordenador da Área 21 da CAPES, André Rodacki, o coordenador do Scielo (Fapesp/Bireme), Abel Packer, o editor da Revista Brasileira de Ciências do Esporte (CBCE), Alexandre Vaz e os representantes da Web of Science (Thomson Reuters), Mirta Guglielmoni, e da Scopus (Elsevier) Leandro Martini Liberatore. As duas mesas temáticas trataram do processo de indexação das revistas brasileiras nas principais bases de dados e dos efeitos do processo de internacionalização da divulgação científica na produção acadêmica da Pós-Graduação em Educação Física.