LEI GERAL DA COPA, ÁLCOOL E O PROCESSO DE CRIAÇÃO DA LEGISLAÇÃO SOBRE VIOLÊNCIA - Reis, Heloisa Helena Baldy dos (Movimento, 2012)
Este artigo trata da Lei Geral da Copa que tramita no Congresso Nacional desde setembro de 2011, sob a sigla de PL 2330/2011 de autoria do Poder Executivo. Nesse é feita uma análise sobre a Lei Geral da Copa e o processo de construção da legislação sobre violência e prevenção desta em espetáculos esportivos, mais detidamente sobre a polêmica vinculação entre álcool e violência.