ERRATA - Editorial, Comissão (Movimento, 2025)
Errata: No artigo “Revisão sistemática sobre a participação de atletas transgêneros em esportes de alta qualificação” com DOI: https://doi.org/10.22456/1982-8918.13483 publicado em Movimento vol. 30, 2024, e30037, na página 25. Onde se lê: Este estudo não foi apoiado por fontes de financiamento. Deve ler-se: Este estudo foi financiado pela FAPERJ – Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro, Processo SEI 260003/003735/2024 - APQ3.