FORMAÇÃO CONTINUADA EM EDUCAÇÃO FÍSICA: RELAÇÃO ENTRE MUNDO DO TRABALHO, POLÍTICAS EDUCACIONAIS E EDUCAÇÃO - Marin, Elizara Carolina; Souza, Maristela da Silva; Ribas, João Francisco Magno; Decian, Marluce Raquel; Herbst, Fabiane Rossato (Movimento, 2011)
Este artigo apresenta as ações e os resultados de um projeto de formação continuada desenvolvido entre os professores de Educação Física da região da Quarta Colôniae do CEFD/UFSM como também as implicações das políticas governamentais do estado do Rio Grande do Sul nesteprocesso. A contextualização do projeto serviu como pontode partida para elaborarmos uma discussão mais aprofundada sobre o que perpassa um processo de formação continuada,seus desafios, concepções e relações que se estabelecementre Mundo do Trabalho, Políticas Educacionais e Educação.