EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2010)
Em praticamente todos os quatro editoriais publicados em 2009 tratamos de destacar o 15° aniversário da revista Movimento, evento marcado por conquistas significativas tais como a publicação trimestral e a indexação no Isi-Thomson-Reuters. Em 2010, a Revista Movimento tem mais um grande motivo para seguir a linha comemorativa, a Escola de Educação Física da UFRGS, nossa ESEF, completa 70 anos de existência.