EDITORIAL - Editor, O (Movimento, 2007)
Com maior visibilidade no debate acadêmico da área na década de 80, a questão que estabelece relações entre o esporte de rendimento com o esporte como conteúdo da educação física escolar está outra vez em pauta, em uma época em que se volta a discutir o talento e a excelência esportiva, bem como o "projeto Brasil: Potência Olímpica". Tomamos a iniciativa de reunir nesta edição o sumário de números anteriores para que os leitores possam localizar determinados assuntos com mais rapidez. Também é importante sublinhar que, considerando o teste que fizemos em recente edição especial, alteramos o desenho gráfico da Revista, especialmente a capa. Tal medida visa, sobretudo, por meio da forma, a valorizar o conteúdo de qualidade que tem caracterizado a Revista