TORNANDO-SE A INVESTIGADORA NARRATIVA: UMA HISTÓRIA DE MOMENTOS, REALIZAÇÕES E MUDANÇAS DE CURSO - Lozano-Sufrategui, Lorena; Carless, David (Movimento, 2017)
A narrativa é atualmente uma metodologia de pesquisa aceita em todas as ciências sociais. No entanto, para pesquisadores de fonte positivista, tornar-se um pesquisador narrativo pode ser complexo. Neste artigo compartilhamos quatro histórias para explorar os dilemas e desafios que Lorena, como doutoranda, e David, como supervisor, experimentaram durante a mudança de Lorena para a narrativa. Usamos uma duoetnografia para nos concentrar em momentos cruciais durante a jornada de Lorena, que despertou importantes aprendizagens e desenvolvimento pesoal. Ao compartilhar essas histórias, buscamos estimular a reflexão eo diálogo entre alunos e supervisores que podem estar começando em suas próprios viagem para a narrativa.