RESENHA DO LIVRO MEMÓRIAS DE CIBELE: CAMINHOS TRILHADOS, EXPERIÊNCIAS CORPORAIS E IDENTIDADE DOCENTE - Bossle, Fabiano; Bossle, Cibele Biehl; Wittizorecki, Elisandro Schultz (Movimento, 2016)
Esta resenha do livro Memórias de Cibele: caminhos trilhados, experiências corporais e identidade docente, de autoria de Carolina Chagas Kondratiuk e Marcos Garcia Neira, editado pela Phorte em 2013, objetiva apresentar a obra destacando suas particularidades e relevância para o campo da formação de professores e das práticas pedagógicas da Educação Física Escolar.