EDITORIAL - Stigger, Marco Paulo (Movimento, 2007)
Neste momento, estamos publicando o segundo número de nossa revista Movimento, um empreendimento no qual acreditamos e investimos, colocando muito esforço institucional. elizmente acreditamos que valeu a pena, já que tivemos uma ótima receptividade junto à comunidade ligada à Educação Física, que é o nosso público principal. Evidencia-se esta receptividade, tanto pelo grande número de assinaturas solicitadas, como pelo número de artigos encaminhados (o terceiro número já está quase fechado) e ainda por vários comentários, alguns pessoalmente, outros via correspondência, expressando apoio a nossa Movimento.