EFEITOS DO TIPO DE PRÁTICA NA APRENDIZAGEM DO ESTILO BORBOLETA NA NATAÇÃO - Barela, José Angelo; Isayama, Hélder Ferreira (Movimento, 2007)
O objetivo deste estudo foi verificar o desempenho da aprendizagem do estilo borboleta na natação, de acordo com o tipo de prática (física e mental) utilizada. A hipótese foi de que o tipo de prática (física e mental) interfere no desempenho e aprendizagem do estilo borboleta na natação.