RESENHA DO LIVRO "LEGADOS DE MEGAEVENTOS ESPORTIVOS" - Peloi Bernabé, Andressa; Marani, Vitor Hugo; Bandeira da Silva Lima, Silvia; Puzzi de Andrade, Thaís Andréa; Starepravo, Fernando Augusto (Movimento, 2015)
A presente resenha tem o intuito de realizar uma análise do livro “Legados de megaeventos esportivos”, organizado por Nelson Carvalho Marcellino. A obra apresenta discussões em relação aos legados de megaeventos esportivos advindas de diversas áreas, voltando-se ao contexto brasileiro. A preocupação, no decorrer dos quatorze capítulos que compõem a obra, recaí em demonstrar constatações que vão ao encontro das situações vivenciadas em meio ao período de preparações para os próximos megaeventos esportivos no país. Tal preocupação funda-se em reflexões que contribuem com o debate acerca das contradições, limitações e avanços que envolvem os megaeventos esportivos em nosso país.