EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2012)
No momento em que a Revista Movimento comemora os seus 18 anos de existência (sua maioridade), há muitas razões para comemorar. Há, também, inúmeros motivos para tentarmos compreender o papel que esse patrimônio da Escola de Educação Física da UFRGS vem desempenhando no âmbito da Educação Física Brasileira.