EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2011)
Não foram poucas as vezes que nos referimos aos avanços da Revista Movimento em nossos editoriais. Sobre isso, já destacamos vários aspectos, desde as nossas ações internas, vinculadas às implementações por nós realizadas, até aspectos externos, em especial àqueles relacionados aos indexadores nos quais nos inserimos e ao reconhecimento do periódico junto à comunidade da Educação Física Brasileira.