EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2011)
Em editoriais anteriores já nos referimos, por várias vezes, aos esforços que a revista Movimento tem feito no sentido qualificarse. Esse esmero tem se vinculado a vários aspectos, internos e externos, que vão desde a formação de uma equipe de trabalho profissionalizada e do estabelecimento de um rigoroso processo de avaliação de artigos, até a busca de reconhecimento internacional.