EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2011)
Iniciamos o primeiro número do ano de 2011, registrando nossa grande satisfação pela significativa quantidade de trabalhos submetidos a Movimento. Evidentemente, tal fenômeno amplia a responsabilidade de toda a Equipe Editorial, autores, avaliadores e colaboradores, na manutenção e ampliação dos níveis de qualidade de nossa revista.