EDITORIAL - Editor, O (Movimento, 2008)
Como já vínhamos anunciando, o ano de 2007 é um ano de consolidação de importantes mudanças e aperfeiçoamentos no projeto editorial da revista Movimento. Estas alterações visam colocar o nosso periódico à altura das exigências internacionais no campo das publicações científicas e mantê-lo como uma referência na Educação Física Brasileira a partir do seu lugar particular de se constituir num periódico vinculado às Ciências Sociais e Humanas. Dentre estas alterações e que já foram divulgadas, chamamos a atenção para o fato de que, a partir do próximo número, os artigos devem ser enviados em formato digital através da plataforma SEER, pelo endereço: . Esta modificação se vincula à intenção de, no futuro próximo, disponibilizarmos a revista Movimento numa versão digital, juntamente com a continuidade da sua versão impressa. Estes procedimentos facilitarão a estrutura da organização administrativa da revista e também favorecerão a circulação do nosso periódico entre investigadores nacionais e internacionais.