EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2010)
O ano de 2010 marcou os 70 anos do início das atividades da Escola de Educação Física da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (ESEF/UFRGS). No momento em que comemora os seus 70 anos de existência, há muitas razões para comemorar. Pioneira na formação superior em educação física no Estado, a ESEF tem, também, inúmeros motivos para analisar a sua trajetória e buscar compreender o papel que vem desempenhando no âmbito da Educação Física Brasileira, através das suas várias formas de participação.