CONTRIBUIÇÕES DO GRUPO DE PESQUISA F3P-EFICE PARA A FORMAÇÃO DE PROFESSORES E O TRABALHO PEDAGÓGICO NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE PORTO ALEGRE - Bopsin, Andressa Pires; Silva, Lisandra Oliveira e; Neto, Vicente Molina (Movimento, 2011)
Neste artigo procuramos analisar de que forma o Grupo de Pesquisas Qualitativas F3P-EFICE, desde sua constituição, vem contribuindo para a formação de estudantes desta instituição e para a prática pedagógica dos professores da RMEPA. O processo analítico foi realizado sob a revisão bibliográfica dos estudos realizados pelo Grupo; e, através de documentos, foi resgatada a história deste. A partir das leituras realizadas, foi possível perceber que o Grupo inicia pautado na necessidade de aprofundar estudos que venham servir de subsídio à prática pedagógica e à formação de professores de Educação Física.