EDITORIAL - Editorial, Comissão (Movimento, 2010)
Em junho de 2010 a Revista Movimento passou a fazer parte do acervo do Sistema de Información Científica Redalyc, uma das mais importantes redes de revistas científicas da América Latina e Caribe, Espanha e Portugal, com sede em Toluca no México. Esta indexação nos enche de orgulho não apenas pelo reconhecimento em si da REDALYC ao mérito científico da Movimento, mas também porque cada conquista deste tipo fortalece a política editorial que traçamos (e seguimos trilhando) bem antes da incorporação da revista às bases ISI THOMSON, ao LATINDEX, a LILACS, ao SPORT DISCUS, ao LAPTOC, ao PORTAL DA CAPES.